? 沐浴朝阳 茁壮成长 -----安国中学新生军训闭营仪式_365bet 买球心得_365bet赌博_365bet是骗人的吗 365bet 买球心得_365bet赌博_365bet是骗人的吗
?
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 安中新闻 >

沐浴朝阳 茁壮成长 -----安国中学新生军训闭营仪式


8月30日,艳阳普照,秋高气爽;安中操场,彩旗飘扬。为期十天的军训生活圆满结束,汇报演练即将开始。安国中学校长焦建军、党总支副书记井永胜、高一执行校长李建良、军事教官武肖斌及部分安中领导就坐主席台,准备检阅高一新生的军容和风采,闭营仪式由教育处主任王树坡同志主持。
伴随着雄壮激昂的国歌乐曲,五星红旗冉冉升起。各班方阵依次入场。同学们朝气蓬勃,英姿飒爽,意气风发,器宇轩昂。目光炯炯,脚步铿锵,阵容严整,口号响亮。在主席台前各展风姿,尽显光彩。转伐、队列、行进等各项训练项目,动作规范,有条不紊,整齐划一,配合默契,充分证明了在为期十天的军训之中,各位教官恪尽职守,率先垂范,言传身教,吃苦耐劳;全体同学服从命令,听从指挥,意志坚强,作风优良。同学们精彩的表演和出色的表现赢得了在场家长们的由衷赞赏。
全体教官的军事科目表演结束后,大会举行了隆重的颁奖仪式。在此番军训之中,表现优异、成绩卓越的班级和个人均获表彰。
安中党总支副书记井永胜同志总结致辞,勉励高一全体同学要以军训为起点,以安中为平台,以教官为榜样,以拼搏为力量,像骏马一样驰骋,像雄鹰一样翱翔,去书写青春的乐章,去创造人生的辉煌!











(责任编辑:hbagzx)