? 亲切的关怀,巨大的鼓舞_365bet 买球心得_365bet赌博_365bet是骗人的吗 365bet 买球心得_365bet赌博_365bet是骗人的吗
?
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 安中新闻 >

亲切的关怀,巨大的鼓舞

? ? ? ? 五月的鲜花盛开在安中的校园,高三的师生绽放出喜悦的笑脸。5月6日,安国市市长张壮田、副市长葛新、教育和体育局局长马成军莅临我校慰问高三师生。各位领导在焦建军校长的陪同下深入教师备课组,与教师亲密接触,亲切交谈。接着,张市长等领导兴致勃勃地来到高三“1+3”创新实验班,与师生们密切交流,友好交谈。随后,张市长等领导在校会议室听取了焦建军校长汇报高三年级备考情况。张市长对高三备考工作做出了明确的要求和相应的指导。
? ? ? ? 亲切的关怀,周密的部署,对我校高三师生产生了无穷的动力。我们积极奋战最后几十天,用优异的成绩向市领导汇报,再创我校高考辉煌!




?
(责任编辑:hbagzx)