? 青春的畅想 拼搏的乐章——安中2019年春季运动会_365bet 买球心得_365bet赌博_365bet是骗人的吗 365bet 买球心得_365bet赌博_365bet是骗人的吗
?
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 安中新闻 >

青春的畅想 拼搏的乐章——安中2019年春季运动会

422日,多变的春天微露寒意,迷人的操场欢声笑语。我校2019年春季运动会拉开了序幕。校长焦建军同志携领导班子全体成员登上主席台,对运动员、裁判员、服务员等各个代表队进行了隆重的检阅。在雄壮的国歌声中五星红旗冉冉升起。焦校长向大会致开幕词,热情洋溢地勉励同学们赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出素质,并预祝大会圆满成功。

比赛开始后,赛场上人声鼎沸,一片沸腾。运动员们各显神通,大展雄风,一个个像下山的猛虎,出海的蛟龙,草原的骏马,蓝天的雄鹰。自始至终,他们都怀揣着集体的荣誉和个人的梦想,浑身上下都透露出青春的力量和拼搏的激情。看台上朝夕相处的老师和形影不离的同学为他们送来了热情的欢呼和阵阵的掌声。安中的校园留下了他们亮丽的身影,安中的操场见证了他们非凡的成功。

为期两天的运动会很快结束,朝气蓬勃的安中人永远不会停下奔跑的脚步,他们座右铭是:追求梦想,青春飞扬!

王树坡主任主持开幕式

焦建军校长宣布开幕式开始

赵慧娟副校长讲话

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

张辉副校长宣布大会纪律

?

?

井永胜副书记做总结发言
?
(责任编辑:hbagzx)