? 志存高远 自强不息--2019级安中1+3实验班开学典礼_365bet 买球心得_365bet赌博_365bet是骗人的吗 365bet 买球心得_365bet赌博_365bet是骗人的吗
?
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 安中新闻 >

志存高远 自强不息--2019级安中1+3实验班开学典礼

? ? ? ? 春回大地,万象更新;清风徐来,豪情满怀。2月22日,我校2019级1+3实验班全体师生及学生家长欢聚一堂,喜气洋洋,隆重举行了开学典礼仪式。
? ? ? ? 首先由教师代表徐海漫发言表态,道出了实验班全体教师的一片心声:勤于耕耘,重在育人。春风化雨,润物于心。用知识丰富学生的头脑,用美德塑造学生的心灵,用理想指导学生的行动,用成绩保证学生的成功,用优异书写学生的人生。接下来家长代表发言,用激动的心情表达了对安中的敬佩、对教师的感谢、对成绩的肯定和对学校教学创新的称颂。并诚挚的表示:每一位学生家长都将一如既往地热爱安中、相信安中、支持安中、配合安中,为安中的持续、稳定、健康发展做出应有的贡献,为孩子的顺利成长创造更多更好的条件。
? ? ? ? 实验部陈哲主任会上致辞,既充分肯定了学生辛勤的努力和顽强的拼搏,也高度赞赏了学生优异的表现和卓越的探索,并耐心地指导学生要注重基础、善于整理、勤于归纳、肯于钻研,同学之间还要合作交流,互助发展,牢牢记取这样一句名言:一花独放不是春,百花齐放春满园。最后刘立峰副校长做了题为《风华正茂》的重要讲演,勉励全体师生莫负韶光、发愤图强、与时俱进、扬帆远航,用自己的心血和汗水滋养知识的宝藏,用自己的聪明和才智谱写盛世的华章!


赵龙主任主持开学典礼

教师代表徐海漫发言

家长代表发言

“1+3”实验部陈哲主任致辞

刘立峰副校长做题为《风华正茂》的重要讲演
(责任编辑:hbagzx)