? 缅怀先烈,清明扫墓_365bet 买球心得_365bet赌博_365bet是骗人的吗 365bet 买球心得_365bet赌博_365bet是骗人的吗
?
您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学生活动 >

缅怀先烈,清明扫墓

? ? ? ? ?4月4日,我校部分学生在我校团委书记曹洪涛、主任陈哲及各班班主任的带领下,前往东山烈土陵园扫墓,悼念为中国革命英勇牺牲的先烈。?清明节为烈士扫墓,是我校德育工作和社会实践活动的一项重要内容,对于进一步加强革命传统教育,弘扬爱国主义精神,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,激发学习热情,将起到积极的推动作用。? 学生们怀着崇敬的心情为革命烈士敬献花圈并向革命烈士鞠躬,寄托对烈士的哀思。在庄严的烈士纪念碑前,学生们神情肃穆,缅怀着革命先烈的英勇事迹,每个人的思想都得到了一次洗礼和升华。?这次活动增强了同学们的爱国意识,对于引导广大学生树立正确的世界观、人生观、价值观,促进我校精神文明建设具有重要意义。
(责任编辑:张维娜)